Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 479.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min