Urządzenia i Akcesoria
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min