Viande des Grisons, butternut au curcuma
TM6 TM5 TM31

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 (36 ocen)

Składniki

  • 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1059.5 kJ / 254.5 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
479.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy