Urządzenia i Akcesoria
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min