Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
75 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
250 g de courge butternut coupée en petits cubes
-
2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
200 g de lardons fumés
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2960 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Conchiglie au potiron
40 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min