Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, coupé en deux
- 500 g de courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle, penne ou torsades
- 80 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 dk
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 dk
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 dk
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 dk
Salade de riz à la mexicaine
45 dk
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 dk
Salade de penne à l'italienne
35 dk