Urządzenia i Akcesoria
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
613 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Couscous au saumon
55 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min