Wersje kompatybilne
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 613 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 dk
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1sa 15 dk
Couscous au saumon
55 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 dk
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Curry de poulet automnal
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk