Urządzenia i Akcesoria
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
613 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min