Wersje kompatybilne
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 613 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35min
Couscous au saumon
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min