Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colcannon irlandais
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pastilla veggie
1h 15min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Spaghetti o palmo
35min