Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pastilla veggie
1h 15 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 dk