Urządzenia i Akcesoria
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min