Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 584.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1sa 10 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min