
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 380 kcal / 1593 kJ
- Białko
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Węglowodany
- 8 g
- Błonnik
- 6.1 g