Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Bœuf coco
3sa 20 dk
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min