Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon jaune, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de thon frais, en gros dés de 4-5 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Millet au curry et poulet
35 dk
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1sa
One pot blé au bœuf et au paprika
35 dk
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 dk
Papillotes de poulet à la japonaise
35 dk
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 dk
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 dk
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 dk
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 dk