Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon jaune, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de thon frais, en gros dés de 4-5 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Couscous au saumon
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min