Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.2 (25 ocen)

Składniki

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons, en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais, équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2385 kJ / 572 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy