Wersje kompatybilne
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2385 kJ / 572 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Chili con carne
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min