Wersje kompatybilne
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2385 kJ / 572 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Chili con carne
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min