Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de mascarpone
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, menthe, coriandre, persil)
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de filet de poulet, en lamelles
- 8 tranches fines de citron jaune
- 8 oignons frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min