Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, menthe, coriandre, persil)
- 60 g de mascarpone
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de filet de poulet, en lamelles
- 8 tranches fines de citron jaune
- 8 oignons frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min