Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de mascarpone
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, menthe, coriandre, persil)
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de filet de poulet en lamelles
-
8 tranches fines de citron jaune
-
8 oignons frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min