Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de mascarpone
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, menthe, coriandre, persil)
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de filet de poulet en lamelles
-
8 tranches fines de citron jaune
-
8 oignons frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min