Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 253 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Chili con carne
1h 50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min