Urządzenia i Akcesoria
Gumbo de poulet façon cajun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet en gros morceaux
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de poivrons verts en lamelles
-
250 g de jambon en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1066 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min