Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 253 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Chili con carne
1h 50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Cari poulet
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min