Wersje kompatybilne
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min