Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 tranche de saumon fumé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
425.3 kJ /
102.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min