Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 tranche de saumon fumé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
425.3 kJ /
102.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Sauce hollandaise
15 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min