Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de sel
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
2 sachets de thé noir
-
1000 g de côtes de porc, désossées
-
200 g de riz basmati
-
1 c. à café de sel
-
400 g de mélange de légumes surgelés400 g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
-
3 c. à café de fécule de maïs délayée avec 3 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3938.1 mg
Białko
54.3 g
Kalorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
77.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 godz. 10 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Purée mousseline
40 min