Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 2 sachets de thé noir
- 1000 g de côtes de porc, désossées
- 200 g de riz basmati
- 1 c. à café de sel
-
400
g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
lub 400 g de mélange de légumes surgelés - 3 c. à café de fécule de maïs, délayée avec 3 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Białko
- 54.3 g
- Węglowodany
- 77.3 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 3938.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bar à la portugaise
2 godz.
Verrine popcorn sans œufs
1h 30 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Souris d'agneau
1h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min