Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
lub 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 500.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Bread and butter pudding
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Dame blanche
12u.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min