Risotto aux fruits de mer sans lactose
TM6 TM5 TM31

Risotto aux fruits de mer sans lactose

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 200 g d'anneaux de calamar
    lub 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés
  • 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 pincées de safran
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 200 g de moules, préalablement nettoyés
    lub 200 g de palourdes fraîches
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 160 g de tomates, coupées en morceaux
  • 80 g de vin blanc sec
  • 730 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson maison
    lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2805.4 kJ / 670.5 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
74.7 g
Tłuszcz
23.4 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1286.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy