Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
lub 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
lub 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1286.7 mg
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 dk
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 dk
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 dk
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Sangria blanche
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min