Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
lub 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
lub 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1286.7 mg
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35 min
Rougail morue
25 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Orangeade
5 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min