Urządzenia i Akcesoria
Gratin dauphinois aux cèpes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2913 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min