Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 969.5 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min