Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 969.5 mg
Alternatywne przepisy
Curry de légumes façon wok
1h
Nouilles au curry et porc
50min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Salade de bœuf et roquette
25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Crevettes sautées au porto
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min