Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
lub 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min