Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 432.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla légère à la patate douce
50 dk
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1sa
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 dk
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 dk
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min