Urządzenia i Akcesoria
Gratin de champignons, courge et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.5 mg
Białko
14 g
Kalorie
1461.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min