Urządzenia i Akcesoria
Gratin de champignons, courge et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.5 mg
Białko
14 g
Kalorie
1461.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min