Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 432.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min