Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles au haddock
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Chou chinois aux crevettes
40min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min