Urządzenia i Akcesoria
Kedgeree au haddock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1235 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cari poisson
35 min
Brandade de haddock
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Thon basquaise
30 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Rougail de poisson
40 min
Riz au safran et poulet
40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min