Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min