Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 781.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Moussaka de lentilles
2u.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min