Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 781.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Brandade de haddock
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Crumble de poisson
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min