Gratin d'hiver au bar, sauce choron
TM6

Gratin d'hiver au bar, sauce choron

4.4 (17 ocen)

Składniki

  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 190 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de bar
  • 3 brins d'estragon frais
  • 3 brins de cerfeuil frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 300 g de panais, détaillés en cubes
  • 200 g de carottes, détaillées en cubes
  • 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
  • 160 g d'eau
  • 100 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2403.2 kJ / 578.3 kcal
Białko
29.3 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
43.8 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Błonnik
6.7 g
Sód
781.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy