Wersje kompatybilne
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de chapelure
- 50 g de graines de kasha
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 de feuilles de menthe
- 2 brins d'aneth frais
- 50 g d'épinards frais
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 50 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
-
200
g de petits pois frais
lub 200 g de petits pois surgelés -
400
g de fèves fraîches
lub 400 de fèves, surgelées - 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761.7 kJ / 422 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 397.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Moussaka de lentilles
2h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Crumble de poisson
1h