Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 46.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 702.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella végétarienne
50min
Tajine végétarien
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Gulai de seitan et légumes
50min
Moussaka de lentilles
2h
Paëlla veggie
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Colombo de légumes
1h 5min