Wersje kompatybilne
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 76.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 691.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Millet au curry et poulet
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min