
Urządzenia i Akcesoria
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de riz300 g
-
d'eau2200 g
-
de sel½ c. à café
-
d'oignons coupés en lamelles130 g
-
d'huile de colza20 g
-
de pâte de curry vert50 g
-
de bouillon d'herbes1 cube
-
de carottes coupées en tronçons350 g
-
de patates douces détaillées en cubes500 g
-
de pois chiches en conserve égouttés260 g
-
de pois gourmands200 g
-
de lait de coco200 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)800 g
-
oignon nouveau émincé1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
580.7 kcal /
2450.3 kJ
Białko
35.2 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
76.7 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
691.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja