Urządzenia i Akcesoria
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691.3 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
76.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 godz. 15 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min