Urządzenia i Akcesoria
Poires gratinées bleu et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
539.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tarte oignon-chèvre
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min