Urządzenia i Akcesoria
Poires gratinées bleu et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
539.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Açaï bowl
25 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min