Urządzenia i Akcesoria
Poires gratinées bleu et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
539.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 godz. 5 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min