Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 539.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min