Urządzenia i Akcesoria
Poires gratinées bleu et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
539.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min