Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet automnal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
436.5 mg
Białko
35.8 g
Kalorie
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 godz. 10 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Cari poulet
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 min