Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 200 g de riz
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 436.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min