Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet automnal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
436.5 mg
Białko
35.8 g
Kalorie
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Riz au safran et poulet
40 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Cari poulet
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min