Pâtes aux légumes d'automne
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux légumes d'automne

4.4 ( 15 ocen )

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fenouil coupé en dés
  • 200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
  • 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
417.8 kcal / 1766.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
61.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
344 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy