Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, coupé en dés
- 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.3 kJ / 417.8 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 344 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes aux haricots verts
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Curry thaï aux légumes
40min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Potée végétarienne
1 godz.
Salade de betterave
15 Min