Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade asiatique au poulet
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Chow mein aux crevettes
45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min