Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Salade asiatique au poulet
30 min