Urządzenia i Akcesoria
Poulet piccata, boulgour au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1457 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chow mein aux crevettes
45 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min