Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
- 500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
- 40 g d'oignon, émincé en lamelles
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 80 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 780 kJ / 184.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1280.8 mg
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon laqué
50 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min