Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet laqué au sésame
40 min