Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
- 500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
- 40 g d'oignon, émincé en lamelles
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 80 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 780 kJ / 184.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1280.8 mg
Alternatywne przepisy
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 dk
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min