Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Crevettes à la vanille
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min