Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à la vanille
25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Salade asiatique au poulet
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Brochettes de porc satay
25 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min