Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cari poisson
35 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min