Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 49.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1108.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Rougail morue
25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Vatapa aux crevettes
50min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min