Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc à la guyanaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1108.3 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
3119.8 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min