Colombo de porc à la guyanaise
TM6 TM5 TM31

Colombo de porc à la guyanaise

4.5 (28 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de gingembre frais, râpé
  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes, coupées en cubes
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café d'épices à colombo
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de haricots verts frais
  • 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • riz, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3119.8 kJ / 749 kcal
Białko
46.5 g
Węglowodany
26.3 g
Tłuszcz
49.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
9.3 g
Sód
1108.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy