Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl au saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g de sarrasin grillé (aussi appelé kasha)
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de brocoli en fleurettes
-
800 g d'eau
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices (type colombo, ras el-hanout ou mélange quatre-épices)
-
4 maquereaux à l'huile en conserve, émiettés2 tranches de saumon fumé en lanières
-
2 avocats en fines lamelles
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 brins d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1800 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Buddha bowl multicolore
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Poke bowl
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade détox
10 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min