Urządzenia i Akcesoria
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
750 g d'eau
-
1 oignon coupé en 2
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de beurre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
3 cm gingembres frais râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
-
du sel
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
928 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Potée de haricots fumés
30 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chili de pois chiches
45 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min