Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 750 g d'eau
- 1 oignon, coupé en 2
- 2 gousses d'ail, pelées
- 20 g de beurre
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 piment oiseau frais, épépiné et ciselé
- du sel
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928 kJ / 223 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Curry d'épinards à la feta
35 dk
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 dk
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 dk
Chili de pois chiches
45 dk
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 dk
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min