Urządzenia i Akcesoria
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
750 g d'eau
-
1 oignon coupé en 2
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de beurre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
3 cm gingembres frais râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
-
du sel
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
928 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Aubergines tandoori
35 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chana Masala
45 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min