Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
456 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min