Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
456 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min