Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
456 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Pâtes de lentilles corail
1 godz. 15 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Blanquette de légumes
55 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min