Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 456 mg
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Riz fondant aux légumes
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Riz aux petits légumes
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min