Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.