Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Rougail morue
25min
Crevettes à la vanille
25min
Soupe froide mangue-coco
10min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poisson à la thaïe
1h
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min