Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 283 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min