Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1193 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Purée potiron-orange
30 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min