Urządzenia i Akcesoria
Thon basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
352.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rougail de poisson
40 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Langoustines au basilic
30 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min