Urządzenia i Akcesoria
Thon basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
352.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Kedgeree au haddock
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Encornets à la provençale
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poisson au curry
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Rougail de poisson
40 min