Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 352.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cari poisson
35 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1sa
Poisson vapeur au gingembre
40 dk
Poisson au curry
55 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 dk
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 dk
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 dk
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 dk