Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 352.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Papillote de dorade
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Cari poisson
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min