Urządzenia i Akcesoria
Thon basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
352.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Poisson au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cari poisson
35 min