Urządzenia i Akcesoria
Thon basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
352.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Couscous au saumon
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de dorade
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.