Urządzenia i Akcesoria
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade grecque
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1u.
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Salade d'hiver
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min