Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093 kJ / 263 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'hiver
35min