Urządzenia i Akcesoria
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade vosgienne
45 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min