Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
88 g
Kalorie
4306 kJ /
1031 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min