Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

3.6 (25 ocen)

Składniki

  • 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
  • 1400 g d'eau froide
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de carottes, en rondelles
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4306 kJ / 1031 kcal
Białko
88 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
50 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy