Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Białko
- 88 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rougail saucisse et riz
50min