Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Białko
- 88 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Porc aux lentilles
1h 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min