Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
88 g
Kalorie
4306 kJ /
1031 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min