Urządzenia i Akcesoria
Blanquette aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 poireaux
-
2 clous de girofle
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
1697 kJ /
405.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paëlla veggie
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Tajine végétarien
35 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Blanquette de légumes
55 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min