Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 650.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Tajine végétarien
35 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Potée de haricots fumés
30min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Paëlla veggie
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Riz fondant aux légumes
25min