Blanquette aux légumes
TM6 TM5

Blanquette aux légumes

4.0 (42 oceny)

Składniki

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1697 kJ / 405.8 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
15.5 g
Sód
650.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy