Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
-
1000
g d'eau
lub 1000 g de bouillon - 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
-
60
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
lub 60 g de comté suisse, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe à l'ail
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min