Soupe d'alpage
TM5 TM6

Soupe d'alpage

4.4 (249 ocen)

Składniki

  • 2 oignons, coupés en morceaux
  • 25 g de beurre, coupé en dés
  • 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
  • 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
  • 1 c. à café rase de sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
    lub 1000 g de bouillon
  • 80 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 150 g de lait entier
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 60 g de gruyère suisse, coupé en petits dés
    lub 60 g de comté suisse, coupé en petits dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1192 kJ / 285 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy