Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
120
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
lub 120 g de comté, coupé en petits dés - 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
-
1000
g d'eau
lub 1000 g de bouillon - 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
- 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Gratin au lard
2h 25min
Soupe paysanne au lard
55min