Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 519.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de moules au curry
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min