Lasagne de poireau aux moules
TM6 TM5 TM31

Lasagne de poireau aux moules

4.5 (61 ocen)

Składniki

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
  • 80 g de vin blanc sec
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1241.7 kJ / 297.5 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
4.7 g
Sód
519.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy