Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 519.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu
1h 25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Lasagne au thon
1h 30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de moules au curry
50min