Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café rase de piment doux, en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 10 grains de poivre
- 8 gousses de cardamome, les graines seulement
- 3 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de vinaigre de xérès
- 90 g d'oignon, coupé en dés d'1 cm de côté
- 3 gousses d'ail, dégermées
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 30 g de mélange 4 huiles
- 150 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
- 250 g de patate douce, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de panais, coupé en dés d'1 cm de côté
- 1 pincée de sel
- 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1679 kJ / 400 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Curry de poisson
45min
Curry de poulet automnal
50min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Rougail aux chipolatas
50min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min