One pot pasta au bleu et aux champignons
TM6 TM5 TM31

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 (212 ocen)

Składniki

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2108.5 kJ / 504.8 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
5.3 g
Sód
168.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy