Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 168.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min