
Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta au bleu et aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
168.3 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja