Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta au bleu et aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
168.3 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Chèvre-poivron
15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Pâtes au gorgonzola
40 min