Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone

Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone

4.2 162 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 carottes en morceaux
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 100 g de chorizo en petits dés
  • 100 g de courgette en tout petits dés
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
  • 400 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • coriandre fraîche pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19 g
Kalorie 1361 kJ / 324 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...