Wersje kompatybilne
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 324 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz aux haricots
12 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Cassoulet mexicain
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Chili de pois chiches
45 min