Wersje kompatybilne
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 324 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Chili con carne
50min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Curry d'aubergine
50min
Chili de pois chiches
45 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min