Urządzenia i Akcesoria
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 parts
Sód
3268 mg
Białko
114 g
Kalorie
16475 kJ /
3967 kcal
Tłuszcz
316 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
178 g
Węglowodany
163 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1sa 10 dk
Tarte au chèvre et aux oignons
1sa 25 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1sa 30 dk
Quiche aux deux fromages et ail confit
2sa 10 dk
Tarte chorizo-tomate
1sa 15 dk
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3sa 30 dk