Wersje kompatybilne
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 4 parts
- Kalorie
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Białko
- 114 g
- Węglowodany
- 163 g
- Tłuszcz
- 316 g
- Tłuszcz nasycony
- 178 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 3268 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1hod. 55min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min