Wersje kompatybilne
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 4 parts
- Kalorie
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Białko
- 114 g
- Węglowodany
- 163 g
- Tłuszcz
- 316 g
- Tłuszcz nasycony
- 178 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 3268 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Cake aux 3 fromages
50min