Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté de poireau au camembert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1145.8 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
2549 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tourte au camembert
3 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.