Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2549 kJ / 614 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1145.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h