Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2549 kJ / 614 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1145.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3j 30 menit
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min