Urządzenia i Akcesoria
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
807.7 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade détox
10min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min