Urządzenia i Akcesoria
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
807.7 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 dk
Minitacos vegan
45 dk
Galettes de pommes de terre
25 dk
Tartinade concombre-ricotta
10 dk
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1sa
Salade de pâtes, concombre et thon
30 dk
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1sa 5 dk
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 dk
Wraps concombre et saumon fumé
50 dk
Wraps de blé noir au poulet au curry
1sa 15 dk
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 dk
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 dk