Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1124.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min