Gratin de pâtes au poisson et poireaux
TM6 TM5

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.0 (45 ocen)

Składniki

  • 60 g d'emmental, en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1588.2 kJ / 376.3 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
4.2 g
Sód
1124.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy