Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1124.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min