Parmentier de dinde aux patates douces
TM6 TM5

Parmentier de dinde aux patates douces

3.3 (11 ocen)

Składniki

  • 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    lub 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 - 6 pincées de poivre moulu
  • 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 15 g de beurre, coupé en morceaux (opcjonalnie)
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2879.8 kJ / 683.3 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
65.8 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
11.3 g
Sód
1281 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy