Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
lub 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 1281 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crumble de poulet au poireau
50min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min