Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de dinde aux patates douces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (opcjonalnie) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1281 mg
Białko
54 g
Kalorie
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min